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venerdì 20 marzo 2015

VEGAN NEWS: PER "SANI" AMANTI DELLO YOFU

IL TITOLO PARLA CHIARO!!!   
Gli amanti dello yofu gioiranno nell’apprendere il lancio sul mercato di due nuovi prodotti tutti da gustare…leggerezza, genuinità, assenza di zuccheri ed appetibilità superlativa, sono queste le tracce identificative che andremo a scoprire con le new entry di cui vi parlerò…
 
A chi riversare tutta questa mia incommensurabile eccitazione???
Provamel, è l’artefice di tutto… proprio quel marchio che ha prodotto con succulenti risultati una catena interminabile e sana di latti vegetali tutti da scoprire e sperimentare in cucina….non posso nascondere il mio amore per il loro latte di mandorla al naturale...In assoluto uno dei più buoni che abbia acquistato e che ben risponde ai criteri che la mia selezione personale, rigida ed inflessibile mi ordina: SANO E NATURALE, GUSTOSO E SENZA ZUCCHERO… 

LE NOVITA' DI PROVAMEL CI DELIZIANO!!!
Ed oggi,  PROVAMEL lo ha rifatto, con un “lampo di genio”, anzi, sarebbe più appropriato definirlo come un “lancio” di genio, e ci omaggia con due ghiotte novità che combinano la salutare alternativa vegetale allo yogurt, nei deliziosi sapori dei gusti soia-cocco e soia-mandorle…
Una combinazione sublime, oserei definirla!!! In primis perché la totale assenza di zuccheri aggiunti, spesso fattore difficile da ritrovare in questa tipologia di prodotto, sembra quasi gridare al miracolo e ci permette di personalizzare le nostre preparazioni, spaziando dal salato al dolce, e soprattutto di scegliere come e quando dolcificare a nostro piacimento!!! Una fantastica novità se si pensa che la maggior parte di quelli in commercio vengono spesso  dolcificati (seppur a volte con scelte salutari ma che comunque incidono sulla percentuale di zuccheri complessiva!!!)

 DOLCIFICO IO..SCEGLIENDO A MIO GUSTO LE OPZIONI PIU’ SANE!!!
E’ sempre entusiasmante e gratificante scoprire novità vegetali che ci permettono di mantenere un’alimentazione sana ed al contempo beneficiare di prodotti gradevoli che non intacchino le nostre esigenze alimentari…La scelta di impiegare mandorle o in alternativa cocco, risiede nella loro plasmabilità di ricreare già con piccole quantità squisite cremosità ed il connubio con la delicatezza della soia le rende sicuramente vincenti!!!
GUSTO SI..SENSI DI COLPA NO!!!
Adoro la combinazione delle varianti di sapore:
soya-mandorla per i palati più  delicati e soya –cocco per gusti più esotici…Entrambi mantengono comunque la bontà cremosa della soia ed un gusto eccelso!! E' così soddisfacente poter godere di prodotti genuini, con garanzie e riconoscibilità 100% vegetali e Vegan ok.

BONTA' VEGETALE A TUTTO VANTAGGIO DELLA SALUTE!!!

Ricordate che uno dei trucchi per individuare un cibo salutare ed “autentico” tra quelli in vendita nell’immenso commercio alimentare è quello di accurare con occhio critico la lunghezza degli ingredienti presenti nell’etichetta: più l’etichetta è corta, più siamo sicuri che il cibo è semplice, meno elaborato e trasformato a livello industriale, e maggiori saranno le possibilità di approfittare di un cibo genuino..  



In questo caso per il gusto SOYA-MANDORLA abbiamo:
acqua, fagioli di soia decorticati* (8%), mandorla* (2%), stabilizzante (pectina)
(aroma naturale biologico*), correttori di acidità (acido malico, acido citrico)
sale marino, fermenti vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)…ed un profilo nutrizionale che viene incontro alle esigenze di ogni dieta fornendo 50 kcal per 100 gr di prodotto con 0.4 gr di carboidrati 3.3 gr di grassi e 4.0 gr di proteine…non dimentichiamo la carrellata dei senza: Senza zuccheri, Senza glutine, Senza lattosio, Senza proteine del latte..
Uno sguardo meritano anche gli ingredienti
del nostro SOYA-COCCO, stesso profilo del fratello, ormai affettuosamente rivendicato come "compagno di merende"!! acqua, *fagioli di soia decorticati (7,8%),* latte di cocco (4,5%) (crema di cocco, acqua), stabilizzante (pectina), *amido di mais,*aroma naturale, sale marino, correttori di acidità (acido citrico, acidomalico), fermenti vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillusbulgaricus)…
Spero che queste VEGAN NEWS vi possano tornare utile qualora sia alla ricerca per necessità o curiosità di alternative vegan… 

Alla prossima lettura!!!!

Chiara 

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