Gli amanti dello yofu gioiranno nell’apprendere il lancio sul
mercato di due nuovi prodotti tutti da gustare…leggerezza, genuinità, assenza
di zuccheri ed appetibilità superlativa, sono queste le tracce identificative
che andremo a scoprire con le new entry di cui vi parlerò…
A chi riversare
tutta questa mia incommensurabile eccitazione???



LE NOVITA' DI PROVAMEL CI DELIZIANO!!!





DOLCIFICO IO..SCEGLIENDO A MIO GUSTO LE OPZIONI PIU’ SANE!!!


GUSTO
SI..SENSI DI COLPA NO!!!
Adoro la
combinazione delle varianti di sapore:
soya-mandorla
per i palati più delicati e soya –cocco
per gusti più esotici…Entrambi mantengono comunque la bontà cremosa della soia ed un
gusto eccelso!! E' così soddisfacente poter godere di prodotti genuini, con
garanzie e riconoscibilità 100% vegetali e Vegan ok.
BONTA' VEGETALE A TUTTO VANTAGGIO DELLA SALUTE!!!
Ricordate che uno dei trucchi per individuare un cibo salutare ed “autentico” tra quelli in vendita nell’immenso commercio alimentare è quello di
accurare con occhio critico la lunghezza degli ingredienti presenti
nell’etichetta: più l’etichetta è corta, più siamo sicuri che il cibo è
semplice, meno elaborato e trasformato a livello industriale, e maggiori
saranno le possibilità di approfittare di un cibo genuino..
In questo caso per il gusto SOYA-MANDORLA abbiamo:
BONTA' VEGETALE A TUTTO VANTAGGIO DELLA SALUTE!!!
Ricordate che uno dei trucchi per individuare un cibo salutare ed “autentico” tra quelli in vendita nell’immenso commercio alimentare è quello di


In questo caso per il gusto SOYA-MANDORLA abbiamo:
acqua,
fagioli di soia decorticati* (8%), mandorla* (2%), stabilizzante (pectina)
(aroma
naturale biologico*), correttori di acidità (acido malico, acido citrico)

Uno sguardo
meritano anche gli ingredienti
del nostro SOYA-COCCO, stesso profilo del fratello, ormai affettuosamente rivendicato come "compagno di merende"!! acqua, *fagioli di soia decorticati (7,8%),* latte di cocco (4,5%) (crema di cocco, acqua), stabilizzante (pectina), *amido di mais,*aroma naturale, sale marino, correttori di acidità (acido citrico, acidomalico), fermenti vivi (Streptococcus thermophilus,
Lactobacillusbulgaricus)…
del nostro SOYA-COCCO, stesso profilo del fratello, ormai affettuosamente rivendicato come "compagno di merende"!! acqua, *fagioli di soia decorticati (7,8%),* latte di cocco (4,5%) (crema di cocco, acqua), stabilizzante (pectina), *amido di mais,*aroma naturale, sale marino, correttori di acidità (acido citrico, acidomalico), fermenti vivi (Streptococcus thermophilus,

Spero che
queste VEGAN NEWS vi possano tornare utile qualora sia alla ricerca per
necessità o curiosità di alternative vegan…
Alla
prossima lettura!!!!

Chiara
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