Per essere
in SUPERsalute è bene affidarsi ai SUPERpoteri
dei SUPERcibi.. Sono proprio i SUPERFOOD, in quanto cibi
straordinariamente dotati di proprietà nutrizionali e salutistiche superiori
dal comune, ad essere indispensabili per garantire e mantenere un corpo sano in
piena forma e benessere.
Rientra a pieno titolo nella categoria privilegiata
dei superfood, Lei... l’oro liquido...
l’ERBA DI GRANO, in grado di apportare non
solo nutrienti ma anche autentiche virtù curative per la salute…
Un dono di cui
la natura ci ha omaggiati per mantenere in forma l’uomo, ringiovanirlo e
risanarlo..
UN MIRACOLO DELLA NATURA!!!
UN SALTO NEL
CRUDO….
I portatori
sani di pollice verde e gli amanti del giardinaggio potrebbero divertirsi ad
autoprodurre il succo di erba di grano in casa, semplicemente ricavandolo dal
grano germogliato di 10-15 giorni ed estraendone il succo ma, per una questione
di comodità o mancanza di tempo è più facile approfittare della radiosità della
polvere solubile della pianta, la quale viene raccolta ancora giovane,
e la miscela che ne deriva dal processo di liofilizzazione consente di
preservarne l’integrità nutrizionale mantenendo inalterato il suo potenziale…
Nasce così l’ERBA DI GRANO: un arcobaleno di sostanze nutritive in quantità
ottimale per creare un corretto ed armonioso equilibrio naturale tale da colmare
ogni probabile carenza nutrizionale cui la dieta moderna spesso ci sottopone.
Non
mancano le innumerevoli ragioni per innamorarsi dell’erba di grano e
contribuire a migliorare il proprio stato di salute.
Grazie al suo notevole
contenuto di clorofilla, si è dimostrato essere un ottimo disintossicante e purificante del nostro organismo, aiutandolo ad eliminarne le tossine..è come se la clorofilla fosse “il sangue delle piante” perché capace di trasformare l’energia solare in una forma utilizzabile dall’uomo e che somiglia all’emoglobina, la sostanza che trasporta l’ossigeno nel sangue… un corpo ossigenato è un CORPO SANO
Grazie al suo notevole
contenuto di clorofilla, si è dimostrato essere un ottimo disintossicante e purificante del nostro organismo, aiutandolo ad eliminarne le tossine..è come se la clorofilla fosse “il sangue delle piante” perché capace di trasformare l’energia solare in una forma utilizzabile dall’uomo e che somiglia all’emoglobina, la sostanza che trasporta l’ossigeno nel sangue… un corpo ossigenato è un CORPO SANO
CHI BENEFICIA DEI POTERI NUTRIENTI E ANTIOSSIDANTE DELLA BEVANDA DELLA SALUTE????
Domanda retorica e risposta scontata…TUTTI!!! Un contenitore naturale di risorse indispensabile al corretto funzionamento dell’organismo.. E’ infatti capace di fornire tutti gli elementi di cui il corpo necessita (minerali, vitamine, enzimi, clorofilla e
amminoacidi) nell’esatta proporzione che la natura richiede.. a ragione di ciò, mi viene spontaneo annoverarla come un ottimo coadiuvante, un eccellente supporto dietetico ipocalorico naturale ed un ricostituente generale dell’organismo per aiutarci a sorridere alla vita!!
LABORATORIO
BIOLOGICO RICCO DI SOSTANZE PREZIOSISSIME…Non dovremmo
concentrarci sull’azione curativa dell’erba di grano, quanto sul suo carattere
preventivo verso molto malattie, permettendo al corpo di equilibrarsi ed
operare nella massima efficienza…proprio per la sua capacità di ossigenare il
sangue ad alcalinizzare l’organismo, eliminando stati di acidità…un vero DETOX
NATURALE che blocca la crescita di batteri nocivi migliorando l’azione dei
nostri organi spesso costretti a laboriosi sacrifici per smaltire tutte le
tossine che gli lanciamo con forza!! Il suo essere completo, lo rende uno dei
cibi più nutrienti al mondo…essendo in grado di colmare le carenze
nutrizionali, riesce a combattere i
danni causati dai radicali liberi, le donne lo ringrazieranno per il suo
effetto positivo sulla fertilità in quanto abbassa l’FSH e di conseguenza
regolarizza il ciclo mestruale…e non è finita perché rafforza il sistema
immunitario ed agevola la digestione…
UN AIUTO
ALLA DIETA CREATO DALLA SAGGEZZA DI MADRE NATURA!!
In quanto Nostra
amica, ed in particolare di noi donne, l’erba di grano ci supporterà; date le
sue virtù, se assunta 40 minuti prima del pasto, può aiutare a ridurre
l’appetito..ma può anche essere consumata la mattina a stomaco vuoto o la sera
prima di coricarsi, permettendo al fisico di rinvigorirsi con una dose di
alcalinità per cominciare la giornata e la sera, per disintossicarsi meglio
durante la notte…
COCKTAIL DI BENESSERE E’ SERVITO E CON
ESSO ANCHE IL VOSTRO MAGICO ELISIR DI LUNGA VITA!!!!
I celiaci
non devono temere l’erba di grano…
il glutine, durante la germinazione viene
scisso nei singoli amminoacidi e la sua assunzione non crea alcun problema..a
fare attenzione dovranno essere invece gli intolleranti al frumento..grano è
e
grano resterà..
COME LA
BEVO?
Sul mercato
si trova sotto diverse forma oltre alla versione in povere…la si può trovare
anche in compresse ed alcuni marchi la producono pronta da bere…ciò che è
importante è assicurarsi la provenienza nonché l’assenza di maltodestrine od
altri veicolanti…
LA MIA
SCELTA...Il mio prodotto preferito consta nell'erba di grano proveniente dal Nuova Zelanda, in quanto
contiene il triplo di clorofilla rispetto all’erba di grano comune e dunque di
qualità superiore ed estramamente ricca..
Grazie alla
quotidiana assunzione dell’amata erba di grano, dimenticheremo il consueto
proverbio secondo cui l’erba del vicino è sempre più verde perché sarà proprio
il nostro vicino che, vedendoci rinvigoriti ed in piena salute e forma fisica,
diventerà verde…
Si!! D’INVIDIA!!!!
Alla prossiama lettura!!!
Chiara!!!
Origine Nuova Zelanda € 24 |
Elevato contenuto di sostanze indispensabili per il corretto funzionamento del corpo umano € 30 |
Nessun commento:
Posta un commento